ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нардеп Балога не знает имени Президента Украины - Москаль
Раздел: Политика  
0

Нардеп Балога не знает имени Президента Украины - Москаль

Нардеп Балога не знает имени Президента Украины - МоскальМоскаль назвал Балогу "неошколованым" депутатом.

В депутатском обращении Павла Балоги, которое переслали из Администрации Президента в Закарпатскую облгосадминистрацию, неправильно указано имя Петра Порошенко.

Об этом написал в Фейсбук глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль, передает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

«Администрация Президента переправила в Закарпатскую ОГА обращение нардепа Павла Балоги по поводу одного кадрового вопроса в Хустском районе. Начинаю читать и чувствую - что-то не то. Оказывается, перепутано имя и отчество Президента. Это не просто опечатка, потому что сверху письма инициалы тоже неправильны. Это же нужно быть такому «неошколованому» депутату, чтобы не знать имя первого лица страны!» - иронизирует Москаль.

Читайте также:Балога сознался, что давал деньги «Правому сектору»

Напомним, народный депутат Павел Иванович Балога является братом двух народных депутатов - Виктора Ивановича Балоги, бівшего руководителя АП, и Ивана Ивановича Балоги.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-11-2015, 16:01 » Автор: Ирина Шуева
     608
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх