ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Крымские татары радикально не протестовали против оккупации, - эксперт
Раздел: Политика  
0

Крымские татары радикально не протестовали против оккупации, - эксперт

Крымские татары радикально не протестовали против оккупации, - экспертУкраина все сделала для того, чтобы крымские татары чувствовали себя полноценными гражданами страны

На этом акцентирует внимание Сопредседатель Общественной Инициативы “Права справа” Дмитрий Снегирев в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Крымские татары, которые поддерживали Украину, уже давно оставили оккупированный Крым. Смысла в переселении мусульманского населения с территории РФ в Крым нет. Не секрет, что значительная часть татар поддержала аннексию Крыма. Заявления Чубарова носят политический и декларативный характер, другое дело, что до сегодняшнего дня нет массового сопротивления со стороны крымских татар. За два года оккупации Крыма мы не видели акций протеста, хотя Украина все сделала для того, чтобы крымские татары чувствовали себя полноценными гражданами Украины”.

Читайте также: Крымские татары не будут воевать с Россией, - журналист

Как сообщают СМИ, председатель Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины Рефат Чубаров заявляет, что РФ проводит политику искусственного заселения Крыма.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-11-2015, 16:20 » Автор: Ульяна Воликовская
     1217
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх