ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Геращенко рассказала о главной теме минских переговоров 17 ноября
Раздел: Политика  
0

Геращенко рассказала о главной теме минских переговоров 17 ноября

Геращенко рассказала о главной теме минских переговоров 17 ноябряВ Минске 17 ноября центральной темой переговоров станет нарушение боевиками перемирия на Донбассе.

Об этом заявила народный депутат Ирина Геращенко, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

«К сожалению, в последние недели мы видим ухудшение соблюдения режима прекращения огня. Мы видим множество фактов», - сказала она.

По словам Геращенко, не менее тревожными являются и последние рапорты мониторинговой миссии ОБСЕ, которая до сих пор не может зафиксировать полного отвода оружия со стороны боевиков.

Читайте также: Количество обстрелов в зоне АТО выросло в два-три раза

«Эти тревожные сигналы значительно ухудшают ситуацию по безопасности на востоке. Есть факты обстрела не только гражданского населения, но и факты обстрела контрольно-пропускных пунктов. Это будет ключевой темой в Минске во время Трехсторонней контактной группы и четырех рабочих подгрупп», - подчеркнула депутат.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-11-2015, 17:52 » Автор: Алексей Плотников
     1763
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх