ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Правом секторе прокомментировали решение Яроша
Раздел: Политика  
-1

В Правом секторе прокомментировали решение Яроша

В Правом секторе прокомментировали решение ЯрошаЯрош бросил "Правый сектор" из-за попыток влиять на его политику.

Провод «Правого сектора» опубликовал комментарии по поводу заявления Дмитрия Яроша отказаться в дальнейшем быть проводником НВР ПС. Такое решение лидера движения объяснили подрывной деятельностью интриганов, которые входят в состав «ПС».

Решению Яроша отказаться возглавлять «ПС» предшествовал ряд событий. Сначала проводнику поступило письмо от представителей движения, в котором вырисовывались дальнейшие пути развития революционной стратегии, которыми должен следовать «ПС», по мнению авторов письма. Чтобы обсудить этот вопрос, было решено 8 ноября собрать конференцию, список участников которой согласовывался с Ярошем. Он тоже должен был присутствовать, однако не пришел по неизвестным причинам, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Пресса Украины".

«После проведения конференции отдельные лица, управляемые собственными меркантильными интересами, амбициями и, возможно, связями со спецслужбами, сделать все, чтобы настроить Д. Яроша на непризнание решений конференции и неприятие революционного стратегии. Это круг лиц уже давно вызревал в рядах Движения, и, прибегая к угодничеству, интригам, распространению сплетен, пытался влиять на его политику. Именно деятельность этих лиц привела к такой ситуации, при которой Д. Ярош должен сложить полномочия», - говорится в заявлении Провода «ПС».

Руководство движения заверило также, что все его структуры работают в штатном режиме. В ближайшее время при участии Яроша состоится заседание Провода НВР ПС, на котором будет обсуждена судьба организации и движения в целом.

Читайте также: "Правый сектор" лишился своего лидера


«Любое паникерство является лишним, поскольку наше Движение опирается и будет опираться на идею, а не на человека. Единственные, кому следует волноваться, - это те, кто пытался превратить «Правый сектор» в инструмент достижения собственных интересов», - призвали в «ПС».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-11-2015, 18:10 » Автор: Ирина Шуева
     3679
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
11 ноября 2015 18:29

Нема що робити там, де перестали платить багато бабла.

Гости

наверх