ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Северной Кореи перерыв на посадку урожая
Раздел: Политика  
0

У Северной Кореи перерыв на посадку урожая

У Северной Кореи перерыв на посадку урожаяСеверокорейская сторона демилитаризованной зоны сильно занята, но не войной, а посевами.

В среду, румяные северокорейские солдаты сложили винтовки и стали плечом к плечу с фермерами, вступив в бой с весенней посадкой.

Однако соседние с КНДР народы остаются на чеку и держат ситуацию под контролем. Северная Корея может начать запуск ракеты или ядерные испытания в любое время, сообщают южнокорейские и американские чиновники. Но сейчас в центре внимания северных корейцев находятся не Сеул и Вашингтон, а посадка риса, капусты и соевых бобов. В деревнях по всей демилитаризованной зоне, солдаты стоят по колено в грязи и воде, помогая фермерам с весенней посадкой.

Полковник южнокорейских войск Ким Чанг Юнь заявил, что хоть солдаты и отправлялись на фермы - они все еще готовы к войне в случае необходимости.

«Со стороны это выглядит мирно: фермеры в полях, дети идут в школу», - сказал он. «Но за кулисами, они готовятся к войне. Они работают до полуночи, но утром, если нужно, они будут готовы идти в бой.»

На западе, внутри общей зоны безопасности, которая является сердцем демилитаризованной зоны, напряжение тихо висит над районом, который разделяет север с югом. Это место видят иностранные туристы, там находятся смотровые площадки, павильоны, а сосны, вишни и азалии заслоняют танки и ловушки скрытые от глаз вдоль 4-километровой буферной зоны.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-04-2013, 18:14 » Автор: Наталия Журавская
     476
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх