ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сообщения о скромности Кошулинского превышают саму «скромность», - эксперт
Раздел: Политика  
+1

Сообщения о скромности Кошулинского превышают саму «скромность», - эксперт

Сообщения о скромности Кошулинского превышают саму «скромность», - экспертУ Садового нет достойной оппозиции

На этом акцентирует внимание Сопредседатель Общественной Инициативы “Права справа” Дмитрий Снегирев в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“То, как ВО “Свобода” относилась к хозяйственному сектору во Львове, желает лучшего. Мэр города – это не столько политическая должность, сколько должность хозяйственника. Насколько ВО “Свобода” в городском совете смогла реализовать свои полномочия в формировании законодательных инициатив или принятии решений на пользу Львова, судить горожанам. Насколько город стал комфортным, как об этом в рекламе говорит Кошулинский, следует задуматься. Нужно вспомнить продажу стратегических объектов представителям российского бизнеса, которую осуществляли представители ВО “Свободa”. Вызывает сомнение реклама Кошулинского о том, что он скромный воин, который защищает границы Украины. Количество сообщений о скромности Кошулинского превышает саму скромность. Если человек в Вооруженных Силах Украины, спрашивается, каким образом он ведет активную политическую деятельность. Скорее всего он использует военную форму в своих целях. Достойной оппозиции, которая могла бы взять на себя экономические и хозяйственные вопросы города, у Садового нет”.

Читайте также: Кошулинский вряд ли сможет «переплюнуть» Садового, - политтехнолог

Напомним, что во втором туре выборов мэра Львова, который состоится 15 ноября, будут участвовать Андрей Садовый от партии “Самопомич” и Руслан Кошулинский от партии ВО “Свобода”.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-11-2015, 13:13 » Автор: Ульяна Воликовская
     2963
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх