ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-нардеп прокомментировал поджог дома своего сына
Раздел: Политика  
-1

Экс-нардеп прокомментировал поджог дома своего сына

Экс-нардеп прокомментировал поджог дома своего сынаЭкс-регионал Владимир Олейник обвинил Порошенко в поджоге дома своего сына.

Бывший народный депутат трех созывов, соучредитель Комитета спасения Украины Владимир Олейник назвал "реакцией Порошенко" поджог дома в Черкасской области в ночь на 12 ноября.

"В ночь на 12 ноября, около 5 утра, был сожжен дом моего сына в Черкассах. Полностью сгорела крыша, и частично выгорел дом внутри. Причиной возгорания стало замыкание проводки. Причем "замкнуло" дважды за ночь. Совершенно очевидно, что это умышленный поджог, и что проводка "замкнула" с подачи киевских властей", - заявляет Олейник.

Экс-нардеп прокомментировал поджог дома своего сына


Он высказывает уверенность, что инцидент с домом – "это реакция Порошенко на деятельность Комитета Спасения Украины".

Читайте также: В Черкассах подожгли дом сына экс-регионала

"По сути, это попытка оказать давление на КСУ, на меня и мою семью. Но мы не собираемся молчать, я считаю, что это преступный режим и с ним надо активно бороться, пока он не сжег всю Украину", - заявил бывший народный депутат.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-11-2015, 15:44 » Автор: Алексей Плотников
     1222
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
123  
12 ноября 2015 15:58

ГОРИ! ГОРИ! ГОРИ!- Ясно. Щоби не погасло!!!

Гости

наверх