ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Министр взял на себя ответственность за выполнение минских соглашений
Раздел: Политика  
0

Министр взял на себя ответственность за выполнение минских соглашений

Министр взял на себя ответственность за выполнение минских соглашенийУкраина должна сделать все возможное для того, чтобы заставить Россию выполнить свои обязательства в рамках минских соглашений.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин признал свою ответственность за невыполнение минских договоренностей. Об этом он заявил сегодня в ходе часа вопросов к правительству в Верховной Раде, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

"Я, конечно, ответственен за то, что делается в рамках минских договоренностей", - сказал Климкин.

Вместе с тем глава МИДа отметил необходимость направить все усилия на выполнение Россией своих обязательств по минским соглашениям.

Читайте также: Климкин раскритиковал ЕС за недостаточную поддержку

"Наши усилия должны быть направлены на то, чтобы Россию заставить это (минские договоренности, - ред.) выполнить, поскольку Украина как раз свою часть минских договоренностей выполнила. И ради того мы имеем солидарность и помощь мирового сообщества", - добавил Климкин.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2015, 12:24 » Автор: Алексей Плотников
     570
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Irina  
25 января 2016 08:53

Климкин, вы-врун! Что вы выполнили? Прочтите Минские соглашения: где в них хоть раз упоминается Россия и то, что она должна что-то выполнять? О какой поддержке ЕС вы говорите: Украину презирают все на европейском пространстве и уже в открытую дают это понять (Давос, Польша и т.п. вам в пример). Вы (Украина) - истерики и попрошайки!

Гости

наверх