ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Европейцев удивляет, что Порошенко не отказался от «5 канала», - политтехнолог
Раздел: Политика  
0

Европейцев удивляет, что Порошенко не отказался от «5 канала», - политтехнолог

Европейцев удивляет, что Порошенко не отказался от «5 канала», - политтехнологПорошенко уже давно должен был продать “Рошен” и быть полноценным Президентом Украины

На этом акцентирует внимание политтехнолог Андрей Золотарев в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Президент уже давно должен был продать “Рошен” и быть Президентом Украины. Это главная проблема страны – было много времени, чтобы избавиться от бизнес-активов. Европейцев удивляет, что Порошенко не избавился от “5 канала” и не собирается этого делать. Это не стыкуется с европейской политической практикой, потому что там люди, идущие в политику, не являются олигархами”.

Читайте также: Порошенко идет путем «войны бульдогов под ковром», – политтехнолог

Как известно, Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не может продать свой бизнес в России, поскольку часть его конфискована, а часть - арестована.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2015, 12:43 » Автор: Ульяна Воликовская
     2123
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
13 ноября 2015 13:03

От європейці дебіли! У нас в Україні якщо ти не бандит, то ти не маєш коштів! Якщо ти не маєш коштів, то ти не при владі! Усе просто!
Якщо ти не олігарх та без коштів, то ти ніхто!
І звуть тебе ніяк!Тому як президент відмовиться від своїх фабрик, коштів, телеканалу??? Ні хто цього й не мав робити! бандити були при владі й бандити осталися!
Дурні холопи тільки йдуть воювати. За кого?
За що? За жебрацькі зарплати та пенсіїї? За здирницькі налоги? За захмарні ціни на газ, світло тощо? Дурна Європа, краще б німці нам війну оголосили, то щось змініли б. Бо кацапи, далеко не втікли від наших бандитів.

Гости
0
13 ноября 2015 13:21

Европейцев удивляет?
А как он нас удивляет, если б европейцы знали!

Гости
0
13 ноября 2015 13:30

Так этот подонок вообще не отчего не отказался.Это ЛАДЛО за год праления заработало 300 млн долл.ТВАРЬ,шо б ты сдох.

Гости
0
Стас  
15 ноября 2015 11:04

Наш народ слишком слеп, чтобы делать правельный выбор. Ещё со времён Ющенко Петя себя проявил как слишком мерконтильный тип и т.д и т.п всего не разкажеш. И теперь выбрали на свою голову. Не может человек из системы Кучмы её же поломать, если кто думает иначе глубоко ошибается. Посмотрите на дует ПороШокина и всё понятно, о Пете тюрма плачет. Грешки есть надо кому-то покрывать.

Гости

наверх