ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Парасюк стал фигурантом нескольких уголовных дел
Раздел: Политика  
+1

Парасюк стал фигурантом нескольких уголовных дел

Парасюк стал фигурантом нескольких уголовных делНародный депутат проходит фигурантом по уголовным делам об избиении прокурора и похищении сотрудника СБУ.

ГПУ расследует три уголовных производства, в которых фигурирует нардеп Владимир Парасюк. Об этом сообщил помощник генпрокурора Владислав Куценко в эфире 112 канала, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Корреспондент".

"У нас начаты три уголовных производства, где фигурирует фамилия нардепа Парасюка. Это похищение человека, которое произошло во Львовской области, работника СБУ. В нарушение всех норм закона при вмешательстве нардепа Парасюка был похищен работник правоохранительного органа", - сказал он.

Второе дело касается драки в Печерском райсуде Киева во время рассмотрения дела Корбана, когда Парасюк нанес несколько ударов прокурору. Третье дело касается вмешательства Парасюка в работу Печерского райсуда.

"9 ноября мы вызывали господина Парасюка по львовскому делу. Он не явился. Мы вызывали его помощника-консультанта по львовскому делу. Он также к нам не явился. Я думаю, что в 20-х числах ноября мы также вызовем господина Парасюка во всех трех делах", - заявил Куценко.

"Являешься ты народным депутатом, не являешься народным депутатом - бить людей, похищать людей нельзя никому", - подчеркнул прокурор.

При этом Куценко отметил, что Парасюк как нардеп пока не является подозреваемым и проходит только как свидетель. Решения по снятию неприкосновенности с Парасюка в ГПУ нет.

Читайте также: Парасюка вызвали на допрос в ГПУ

Ранее Парасюк заявлял, что ГПУ вызывает его на допрос в качестве свидетеля в рамках двух уголовных производств.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2015, 15:14 » Автор: Алексей Плотников
     2111
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
1  
13 ноября 2015 16:58

Мрази!
Ничего святого у конфетной банды нет.

Гости

наверх