ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Запрещено запрещать» – одномоментная платформа для пиара, - эксперт
Раздел: Политика  
0

«Запрещено запрещать» – одномоментная платформа для пиара, - эксперт

«Запрещено запрещать» – одномоментная платформа для пиара, - экспертВ ВР эффективное только межфракционное объединение “Депутатский контроль”

На этом акцентирует внимание директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Подобные объединения не являются действующими, это одномоментная платформа для пиара. В Парламенте действует единственное межфракционное объединение – “Депутатский контроль”. Я очень сомневаюсь, что “Запрещено запрещать” будет эффективно работать. Они могут быть платформой для брифингов, политических заявлений для каких-либо интересов, правовой базы это объединение не имеет”.

Читайте также: Игры на Грушевского вызывают гомерический хохот, - эксперт

Напомним, что в Верховной Раде Украины создано межфракционное депутатское объединение “В защиту нарушенных конституционных прав граждан и против политических репрессий “Запрещено запрещать”.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2015, 16:21 » Автор: Ульяна Воликовская
     347
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх