ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Борьба с «красной чумой»: свободовцы предлагают запретить коммунизм
Раздел: Политика  
+1

Борьба с «красной чумой»: свободовцы предлагают запретить коммунизм

Борьба с «красной чумой»: свободовцы предлагают запретить коммунизмНа официальном сайте ВР сообщается о том, что члены фракции «Свобода» зарегистрировали законопроект, в соответствие с которым в Украине запрещается коммунистическая идеология.

Авторами документа являются Олег Тягнибок и Андрей Мохник. Кроме всего прочего, в законопроекте говорится о том, что профильным комитетом по данному вопросу является Комитет по местному самоуправлению.

Кроме всего прочего, данный вопрос должен быть рассмотрен в ряд других комитетах Верховной Рады: по правам человека, национальных меньшинств. правовой политики, свободе слова и т.д.

На данный момент данный документ уже направлен к руководству парламента. Стоит обратить внимание на то, что 28 октября в Верховной Раде создано объединение «В Европу без тоталитарного прошлого». Основной идеей создания новой депутатской группы является запрет коммунистической идеологии. Для достижения своей цели парламентарии собираются провести референдум.

Читайте также: В Администрации президента опасаются срыва подписания СА из-за ситуации с Тимошенко

Стоит обратить внимание на то, что на сегодняшний день коммунистическая идеология запрещена во многих европейских странах. Прежде всего, это касается стран Прибалтики, которые после распада СССР сразу же начались разработкой антикоммунистического законодательства. Также к этой группе стоит отнести и ряд других стран: Польшу, Чехию и Грузию.

Источник: newsru.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-11-2013, 12:34 » Автор: Алексей Плотников
     1551
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Чих  
4 ноября 2013 13:41

Так Гитлер тоже пытался и шо толку?

Гости

наверх