ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нардеп Лещенко заявил, что Яценюка надо метлой гнать из Кабмина
Раздел: Политика  
+2

Нардеп Лещенко заявил, что Яценюка надо метлой гнать из Кабмина

Нардеп Лещенко заявил, что Яценюка надо метлой гнать из КабминаНардеп считает, что в Украине коррупционеры не ощущают необратимости наказания.

В стране необходимо перезагружать всю систему, в том числе, менять премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

Об этом в прямом эфире "Шустер Live" в пятницу, 13 ноября, сказал народный депутат от фракции Блок Петра Порошенко Сергей Лещенко, передает Хроника.инфо со ссылкой на «Обозреватель».

"По сути, нам надо перезагружать всю систему. Нужно менять Генпрокурора, нужно назначать нормального, честного антикоррупционного прокурора. Но и, простите, коллеги, нужно Арсения Петровича метлой гнать из Кабинета министров. Потому что Арсений Петрович – это символ украинской коррупции", - сказал он.

Лещенко отметил, что нельзя говорить о коррупции как об абстрактном понятии, потому что она имеет имена.

Читайте также: Оппозиция прокомментировала 500-дневную работу Кабмина


"Коррупция имеет имена. Нельзя говорить о коррупции абстрактно… У коррупционеров есть имена, их публикуют в газетах в нормальных цивилизованных странах. Потом этих людей сажают в тюрьму. В Украине коррупция имеет точно такие же имена. Эти люди, когда приходят в политику, начинают компенсировать расход на избирательные компании, а когда компенсировали, думают, что это неплохой бизнес… Это первый подход. Второй – есть люди, которые занимались коррупцией, а потом решили через политику защищаться. Это схема Лазаренко", - сказал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-11-2015, 09:02 » Автор: Ирина Шуева
     3377
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
14 ноября 2015 09:15

Не прогайте Яценюка, он еще не насобирал второй миллиард

Гости
+3
Хохол  
14 ноября 2015 09:21

Почему только говорят, что нужно гнать, а никто этого не делает.

Гости
+4
14 ноября 2015 09:26

Майже як у Крилова: А Сенька слушает да жрёт.Ще сподобались слова Саакашвілі:Генпрокуратура как фотоохотник-словила,сфотографировала,отпустила.
І шо далі???

Гости
+5
14 ноября 2015 09:29

Украинский народ давно предлагает (требует) убрать Яценюка с должности премьера. Почитайте электронные петиции на имя президента. Но никто на это не обращает внимания, потому что сами такие же.Вот вам и "...власть в Украине принадлежит народу." Ворон ворону глаз не выклюет. Гнать всех поганой метлой.А что творится в ВР : снова полупустой зал, снова голосуют друг за друга, об отмене депутатской неприкосновенности забыли. Что же творится? Немедленно надо менять власть, пока не поздно!

Гости

наверх