ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В БПП определились с кандидатурами на пост премьер-министра
Раздел: Политика  
0

В БПП определились с кандидатурами на пост премьер-министра

В БПП определились с кандидатурами на пост премьер-министраИсточники сообщают, что Турчинов не против занять пост премьер-министра.

В парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» раздумывают над возможностью занять пост главы украинского правительства с главой Совета нацбезопасности Украины Александром Турчиновым или же спикером Верховной Рады Владимиром Гройсманом.

Об этом украинским СМИ рассказал источник из фракции, новость передает Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».

Одним из главных кандидатов на пост премьер-министра Украины является секретарь СНБО Александр Турчинов. Вторым возможным вариантом в «БПП» считают спикера ВРУ Владимира Гройсмана.

«Есть «план Б: меняем балансы. Гройсман становится премьером, а «Народный фронт» получает спикер», - рассказал источник.

Но, вместе с тем, такому развитию событий в правительстве мешает позиция нынешнего премьера Арсения Яценюка, который более всего желает сохранить статус-кво.

Один из парламентариев, приближенных к влиятельным членам «Народного фронта» заявил, что Турчинов не против занять пост главы правительства.

«Однако он не готов начинать с того, чтобы проводить проверку деятельности Яценюка на посту, а этого от него, скорее всего, потребуют», - сказал нардеп.

Читайте также: Четыре политика претендуют на пост премьер-министра Украины


В то же время, источник из окружения Турчинова отрицает эту информацию. По его словам, он не готов «торпедировать премьера».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-11-2015, 15:39 » Автор: Ирина Шуева
     21713
     8


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+5
Киев  
14 ноября 2015 16:06

Эта старая коммуняцкая рухлядь - Премьер? Фу, мля... Оскудела страна талантами.

Гости
+8
123  
14 ноября 2015 16:15

Невже в Україні вже немає українців?!

Гости
+7
14 ноября 2015 16:17

Это что, жидовское иго? Их, иерусалимских казаков, развязавших кровавую войну и виновных в гибели многих тысяч украинских парней, надо гнать по задницу на обетованную родину. Это что, в Украине не украинцев, способных вывести Украину из сотворённой жидами убогости?

Гости
+3
14 ноября 2015 16:24

Реформи проводьте а не крісла діліть.сволота.

Гости
0
14 ноября 2015 16:26

Отличный выбор!
Конечно народ на радостях ответит.
Да пусть лучше останется Кролик недорезанный чем Пастора терпеть!

Гости
+3
14 ноября 2015 16:29

Cлава украинским евреям!!!!Люби друзи мы их выбрали и они нас снашають.Така наша доля холопская и дебилов

Така наша доля холопская и дебилов. А кто их избирал??7

Гости
+1
14 ноября 2015 16:36

о ненажерливий пятидесятник,- то то саме що сэня- злодый та аферист-схемник, але видно пятидесятник вірно служить аферисту петру

Гости
0
33  
14 ноября 2015 16:44

Власть, погрязшую в коррупции, кумовстве, не эффективном управлении экономикой, от третьего Майдана спасает только осознание украинцами того факта, что тогда уж точно танки РФ будут в Киеве в качестве миротворцев! А ЛНРы, ДНРы будут в каждой области! Третий майдан - это окончательный крах государственности! Украина с карты мира будет стерта однозначно! Но это не означает, что они получили вечную индульгенцию на дальнейшее разграбление страны! Ведь может случиться так, что Путин может дать твердые нерушимые гарантии нашим национал-патриотам на невмешательство в период проведения Национальной революции! Даже пообещать вернуть земли на Востоке Украины и тогда этой власти придется бежать, и бежать очень быстро!

Гости

наверх