ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина получила от США контр-батарейные радарные системы
Раздел: Политика  
+1

Украина получила от США контр-батарейные радарные системы

Украина получила от США контр-батарейные радарные системыСША помогли Украине с защитным оборудованием.

США сегодня, в ходе специальной церемонии во Львовской области, передали Украине две контр-батарейные радарные системы AN/TPQ-36.

Об этом сообщает пресс-служба посольства США в Украине, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Президент Украины Петр Порошенко осмотрел оборудование и выслушал разъяснения американских военных о его возможностях. Отмечается, что переданные сегодня радарные системы помогут защитить украинских военных и гражданских от ракетного и артиллерийского огня, который исторически был наиболее смертоносной угрозой их жизни.

Читайте также: Украина получила деньги от ЕС

"Это оборудование было доставлено в очень сжатые сроки - менее чем через два месяца после того, как Президент Обама наделил Государственного секретаря полномочиями составить список вещей и услуг оборонного назначения стоимостью до 20 млн долларов и несмертельных товаров и услуг на 1,5 миллиона долларов для передачи этих систем Украине. Предоставление этих систем доказывает общий размер нашей помощи по безопасности, предназначенной для Украины в ответ на кризис с 2014 года до более 265 млн долларов", - отметили в посольстве.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-11-2015, 20:52 » Автор: Ирина Шуева
     4158
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх