ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский олигарх хотел быть ближе к Порошенко
Раздел: Политика  
0

Российский олигарх хотел быть ближе к Порошенко

Российский олигарх хотел быть ближе к ПорошенкоКонстантин Григоришин готов был даже сменить паспорт гражданина РФ на украинский.

Российский бизнесмен Константин Григоришин намеревался стать главой Администрации Президента Украины Петра Порошенко.

Об этом в интервью заявил нынешний глава АП Борис Ложкин, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"У меня информация от трех очень надежных людей, не связанных между собой… Вы будете смеяться, я, собственно, сам смеялся, когда услышал об этом впервые, но господин Григоришин по какой-то причине решил, что он должен быть главой Администрации президента, ради чего готов принять украинское гражданство", - сказал Ложкин.

Этим он объясняет свой конфликт с Григоришиним.

"Он, в принципе, человек, который очень высоко себя ценит. Правда, если он доведет страну примерно до того же состояния, до которого уже довел собственный бизнес, мне будет очень жаль Украину", - сказал глава АП.

Читайте также: Мосийчука могут лишить адвокатов

Второй причиной конфликта с бизнесменом он назвал то, что Григоришину "не нравилось то, что я не поддерживаю его стремление влиять на процессы в украинской энергетике".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-11-2015, 21:14 » Автор: Алиса Сидоренко
     540
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх