ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Выборы в Днепропетровске: провокаторы "минируют" участки
Раздел: Политика  
0

Выборы в Днепропетровске: провокаторы "минируют" участки

Выборы в Днепропетровске: провокаторы "минируют" участкиМеждународные наблюдатели считают, что провокации будут продолжаться в течении дня.

Международные наблюдатели негативно оценивают провокации, с которых начались выборы в Днепропетровске.

«Накануне выборов мы предупреждали, что готовятся провокации. И они начались сразу после открытия участков. Уже в восемь утра поступил звонок в 251 участок в Индустриального района, что участок заминирован. Это тот участок, в котором Вилкул получил в первом туре 44,9%, а Филатов в полтора раза меньше – 29,3. К сожалению, наши прогнозы подтвердились. И мы ожидаем, что подобное «минирование» и другие провокации будут продолжаться в течении всего дня», - сказал Томас Руди, депутат ландтага Тюрингии из Германии, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на "ДНЕПР. ГЛАВНОЕ".

В настоящее время миссия международных наблюдателей, в составе которых депутаты из Германии, Польши и Чехии миссии находятся на участке.

Читайте также: Арестованы провокаторы, стрелявшие под Радой


«Как и ожидалось, здесь все спокойно, Думаем, что голосование начнется снова», - сказал Томас Руди. – «Со своей стороны, мы осуждаем все провокационные действия. Мы убедились, что в Днепропетровске существует реальная угроза, что радикальные парамилитарные силы поставят под угрозу проведение выборов. Если это произойдет, то это негативно отразится оценке международным сообществом всей страны”.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-11-2015, 10:00 » Автор: Ирина Шуева
     1226
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ерік  
15 ноября 2015 10:09

"Мінери" будуть до тих пір, поки декількох з них не розстріляють( і то привселюдно)

Гости
0
15 ноября 2015 10:10

филатов конченный отморозок...

Гости

наверх