ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кошулинский нарушил тайну голосования на выборах мэра Львова
Раздел: Политика  
0

Кошулинский нарушил тайну голосования на выборах мэра Львова

Кошулинский нарушил тайну голосования на выборах мэра ЛьвоваДень выборов свободовец не намерен проводить в избирательном штабе.

Во Львове на своем участке проголосовал один из двух кандидатов на должность городского головы, "свободовец" Руслан Кошулинский.

На выборы он пришел со своей семьей – женой и тремя детьми. Двое старших дочерей – совершеннолетние, младшему сыну – 13 лет, передает Хроника.инфо ссылаясь на Захід.нет.

"Проголосовал за себя, скромно это или нет – да, за себя! Настрой сегодня хороший, спокойный, веселый, уравновешенный. На победу рассчитываю, иначе не надо участвовать в выборах. Это, как в спорте: выходишь на старт – старайся побеждать. Так же и в политике, в выборах, принимаешь участие – старайся побеждать", – отметил Руслан Кошулинский.

Поделился он и своими первыми шагами в случае победы: "Есть очень много хороших настроений в отношении аудита, структуры городского совета. А как же – все сразу надо проверить, почему хозяйка стоит, сколько у нас есть денег, что у нас в запасниках есть".

В случае же поражения, уверяет, пойдет в Вооруженные Силы Украины: "Закончу службу, еще два месяца осталось. И одновременно буду депутатом областного совета".

"Нынешняя избирательная кампания очень короткая, но интересная. Учитывая то, что я сам – бывший спортсмен, спринтер, я бегал короткие дистанции – и оно мне интересно, на короткой дистанции быстро и максимально эффективно можно работать. Эта кампания отличается тем, что это два тура, и они между собой тоже отличаются насыщенностью – как агитационным направлением, так и действенным. Интересная кампания", – прокомментировал Руслан Кошулинский.

Читайте также: Кошулинский вряд ли сможет «переплюнуть» Садового, - политтехнолог


Избирательный день Руслан Кошулинский не намерен проводить в избирательном штабе. Рассказал, что поедет на другие участки, наблюдать, нет ли нарушений.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-11-2015, 19:30 » Автор: Ирина Шуева
     1539
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх