ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия мастерски использует трагедию во Франции, - Фесенко
Раздел: Политика  
+1

Россия мастерски использует трагедию во Франции, - Фесенко

Россия мастерски использует трагедию во Франции, - ФесенкоНа фоне вопроса терроризма осуществляется сближение России и стран Европы

На этом акцентирует внимание глава Центра прикладных политических исследований “Пента” Владимир Фесенко в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“РФ очень выгодна трагедия, которая случилась во Франции. На фоне вопроса терроризма осуществляется сближение России и стран Европы, происходит усиление взаимодействия стран Запада, украинская тема отходит на второй план. Я не знаю ни одного факта, который бы давал возможность напрямую обвинять Россию. Очевидно, что это организовали исламские террористы, но причастна ли к этому РФ, у меня нет никаких оснований для подобных обвинений. Но то, что это использует РФ в своих интересах, – очевидно”.

Читайте также: Фесенко: Россия когда-то захлебнется во лжи

Как известно, возможным организатором серии терактов в Париже является 27-летний Абдельхамид Абауд. Французское радио RTL называет его одним из самых активных боевиков «Исламского государства» в Сирии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-11-2015, 10:48 » Автор: Ульяна Воликовская
     1029
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
16 ноября 2015 11:26

Россия и есть заказчик терактов в Париже

Гости

наверх