ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк пообещал привлекать к ответственности руководителей партий
Раздел: Политика  
0

Яценюк пообещал привлекать к ответственности руководителей партий

Яценюк пообещал привлекать к ответственности руководителей партийПремьер-министр Украины заявил, что лидеры партий, которые будут иметь теневое финансирование, будут привлекаться к уголовной ответственности.

Об этом в ходе международной антикоррупционной конференции заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Обозреватель".

"Со следующего года финансирование политических партий в Украине будет происходить исключительно из Государственного бюджета Украины. А если политические партии будут получать теневое финансирование, их руководители будут нести уголовную ответственность за политическую коррупцию", — подчеркнул премьер-министр Украины.

Читайте также: Яценюк не совсем понимает функции руководителей предприятий, - эксперт

Согласно закону, из госбюджета Украины будет финансироваться уставная деятельность партий, не связанная с их участием в выборах, а также будут возмещаться расходы партии на предвыборную агитацию во время выборов народных депутатов Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-11-2015, 16:02 » Автор: Алексей Плотников
     1129
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх