ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Большая двадцатка» определилась с Россией
Раздел: Россия  
+8

«Большая двадцатка» определилась с Россией

«Большая двадцатка» определилась с Россией Стало известно решение G20 в отношении России.

США, Великобритания, Германия, Италия и Франция подтвердили, что санкции против России останутся в силе до полного выполнения Минских соглашений.

Об этом говорится в распространенном в понедельник сообщении пресс-службы Белого дома, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Интерфакс-Украина.

В нем отмечается, что президент США Барак Обама провел в понедельник в Анталье «на полях» саммита «двадцатки» встречу с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном, канцлером ФРГ Ангелой Меркель, премьером Италии Маттео Ренци и главой МИД Франции Лораном Фабиусом.

Читайте также: С выбором кандидатов в голосовании определилась треть украинцев

«Они подтвердили, что санкции в отношении России должны оставаться в силе до тех пор, пока не будут полностью выполнены Минские соглашения по Украине», — говорится в сообщении Белого дома.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-11-2015, 21:24 » Автор: Ксения Павлюк
     29215
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Петро  
16 ноября 2015 21:35

Як може диякон московського патріархату керувати Україною?! Ми ж воюємо з Р..ю, чи ні?
Дві сім’ї покидьків України панують безкарно, бо це нинішня влада!

Гости
-1
16 ноября 2015 21:50

Цитата: Петро
Ми ж воюємо з Р..ю, чи ні?

Что было бы, если бы Россия реально начала воевать с Украиной...? Что на совести у тех, кто это утверждает и в голове у тех, кто верит этому?!

Гости
-5
однако  
16 ноября 2015 21:53

Жителям улуса майданных вонючих дел надо смотреть хотя бы Евроньюс...все перечисленные в очередь стояли чтобы Путину руку пожать не говоря про остальных 15

Гости

наверх