ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Война объявлена всему цивилизованному миру, - Медведев
Раздел: Россия  
+1

Война объявлена всему цивилизованному миру, - Медведев

Война объявлена всему цивилизованному миру, - МедведевПолитику западных стран российский премьер назвал "близорукой" и "вредной для всего мира".

Курс ряда западных стран на изоляцию России выглядит странным на фоне последних терактов, их позиция близорукая и вредная для всего мира. Об этом в среду, 18 ноября, заявил российский премьер Дмитрий Медведев, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Говоря о катастрофе российского A321 в Египте и теракты в Париже, он заявил, что война объявлена всему цивилизованному миру.

"Тем более странной выглядит позиция ряда западных стран в отношении России", – сказал Медведев журналистам после прилета в Манилу, где он примет участие в саммите АТЭС.

По его мнению, кратко эта позиция может быть сформулирована так: "Пусть мир летит в тартарары, но с Россией мы не хотим работать. Да, ИГ – зло, но не абсолютное. Не такое, чтобы для его уничтожения сотрудничать с россиянами. Мы не любим Асада и сочувствуем Украине, а Россия типа наоборот. Поэтому никакой работы, не надо нормальных контактов, обсуждения сирийского вопроса. У вас свои цели в сирийской кампании, у нас свои. Мы объявили России бойкот, не будем дружить с ними, будем их изолировать", – заявил он.

Читайте также: В России объяснили причины нападения на Сирию

"А потом взрывают самолеты, убивают в Париже, гибнут люди в Сирии и в других местах. Близорукая и вредная для всего мира позиция. Позиция, направленная против собственных народов", – подчеркнул глава правительства России.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-11-2015, 10:38 » Автор: Богдан Процив
     2400
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Sergio  
18 ноября 2015 13:02

Мишка, проснулся! война ж объявлена цивилизованному миру, россия тут причем )

Гости

наверх