ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Медведев привез на Филиппины бронзового медведя
Раздел: Россия  
0

Медведев привез на Филиппины бронзового медведя

Медведев привез на Филиппины бронзового медведяБронзовая скульптура подарена Маниле в честь саммита Азиатско-Тихоокеанского сотрудничества.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в знак взаимовыгодного сотрудничества подарил Филиппинам к саммиту Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) бронзового медведя.

Скульптуру, созданную российским скульптором, установили в Саду скульптур форума АТЭС, где с 1996 года размещают подарки от стран-участниц мероприятия, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Российские представители пояснили, что поскольку Россия впервые поучаствовала в саммите АТЭС только в 1998 году, то она не была представлена в первоначальной версии сада.

Медведев привез на Филиппины бронзового медведя

Медведь создан из патинированной литой бронзы, его масса составляет 530 килограммов.

Читайте также: Война объявлена всему цивилизованному миру, - Медведев

Изначально Россию на саммите АТЭС должен был представлять Владимир Путин, однако в итоге туда отправился глава правительства РФ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-11-2015, 12:07 » Автор: Богдан Процив
     550
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх