ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин хочет усилить «давку» на Сирию
Раздел: Россия  
-2

Путин хочет усилить «давку» на Сирию

Путин хочет усилить «давку» на Сирию Бомбить Сирию Путин хочет активнее.

Президент РФ Владимир Путин заявляет, что российская армия недостаточно бомбит Сирию, чтобы очистить ее от боевиков.

Об этом он сказал в ходе совещания с российскими военными, которые руководят операцией в Сирии, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Униан.

"Хочу вас всех поблагодарить, но отмечаю, что этого пока недостаточно для того, чтобы очистить Сирию от боевиков, террористов и оградить Россию от возможных террористических атак. Перед нами еще большой объем работы. Надеюсь, что последующие этапы этой операции будут проводиться так же профессионально, так же качественно и принесут ожидаемые результаты", - заявил Путин.

По его словам, "за последние несколько дней проведен очень большой объем боевой работы".

"Над выполнением поставленных перед вами задач работают большие коллективы в промышленности, в военной организации государства. Все компоненты, по сути, связанные с выполнением задач подобного рода, нами задействованы. Задачи выполняются, и выполняются хорошо", - сказал Путин.

Как сообщалось, воздушная военная операция России в Сирии началась 30 сентября после соответствующего запроса президента страны Башара Асада, которому с момента начала войны в Сирии в 2011 году Россия оказывает поддержку, в то время как страны НАТО и ЕС обвиняют режим Асада в военных преступлениях и требуют его отставки.

Несмотря на заявленную Россией цель операции - борьба с боевиками "Исламского государства", ряд стран, СМИ и свидетелей заявляли, что цели бомбардировок РФ в Сирии не имели отношения к ИГ, а ведутся против оппозиции режима Асада.

Читайте также: Свежие фотожабы на тему: "Как Путин в Сирию летал"

В частности, международная исследовательская группа Bellingcat обнародовала результаты расследования авиаударов России в Сирии, согласно которым, большая часть бомбардировок пришлись на области, где действуют вооруженные группировки противников режима Асада, не относящиеся к террористам "Исламского государства".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Путин, Сирия

Загрузка...
загрузка...
20-11-2015, 19:38 » Автор: Ксения Павлюк
     1335
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх