ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В ЕС озвучили условия возвращения России в «Большую восьмерку»
Раздел: Россия  
-1

В ЕС озвучили условия возвращения России в «Большую восьмерку»

В ЕС озвучили условия возвращения России в «Большую восьмерку»Россия может быть возвращена в G8 после разрешения конфликта в Украине и Сирии.

Возвращение России в состав клуба развитых стран "Большой восьмерки" (G8) может стать возможным только после урегулирования ситуации в Украине и продолжения сотрудничества с Западом по конфликту в Сирии.

Такое заявление сделал министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер в интервью немецкому изданию Bild, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

"Если мы и далее сможем преодолевать препятствия в разрешении конфликта в Украине, и если Россия продолжит вместе с нами работать над решением конфликта в Сирии, тогда Запад не будет и не сможет быть заинтересован в исключении России из регулярной дискуссии между основными западными странами", — подчеркнул Штайнмайер.

Читайте также: Путин хочет усилить «давку» на Сирию

При этом он отметил, что Запад "никогда не был заинтересован в том, чтобы изолировать Россию и надолго превращать G8 в G7".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-11-2015, 10:52 » Автор: Алиса Сидоренко
     2745
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх