ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Каннибалы из Якутии съели своего товарища
Раздел: Россия  
0

Каннибалы из Якутии съели своего товарища

Каннибалы из Якутии съели своего товарищаВ Якутии каннибалы съели своего товарища. Однако наказание за это они не понесут, так как в России нет такого понятия как каннибализм.

Местному суду придется самостоятельно определить степень вины этих людей. Но точно можно утверждать, что двум каннибалам будет предъявлена 105 статья УК РФ – убийство.

В ходе расследования были проведены 22 экспертизы, которые помогли определить, что останки, которые были найдены год назад, принадлежат человеку.

Обглоданные кости были обнаружены на берегу реки Сутам Нерюнгринского района. Сначала сотрудники местных правоохранительных органов предположили, что найденные останки принадлежат животному, так как отказывались верить, что такое можно сделать с человеком.

В результате следственных мероприятий было установлено, что вначале ноября 2012 года житель Саратовской области 1977 года рождения нанес три удара по голове своего товарища 1968 года рождения. От полученных травм тот скончался на месте. Голод стал причиной такой зверски расправы. Не найдя в глухой местности ничего съедобного, двое убийц расчленили труп и сели.

Читайте также: В Осетии хозяин отравил рыбой гостей и скончался сам

Предсказать, какое решение вынесет суд – невозможно. Однако есть вероятность, что убийцей будет признан тот, кто нанес удары по голове.

Источник: Гудок
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-11-2013, 15:14 » Автор: Юлия Носачёва
     2008
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх