ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » С Путиным в Иране произошел конфуз
Раздел: Россия  
+9

С Путиным в Иране произошел конфуз

С Путиным в Иране произошел конфузПереводчика не оказалось ни с русского языка, ни с иранского

Российская делегация во главе с президентом России Владимиром Путиным оконфузилась во время пребывания на газовом форуме в Иране.

По непонятным причинам Иран, как принимающая сторона, не обеспечил делегации РФ перевод. Во время выступления иранцев, россияне смущенно смотрели друг на друга и ни слова не поняли, об этом написал кремлевский журналист Дмитрий Смирнов в Twitter, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Начался газовый форум. Знаете, почему так озирается наша делегация? Иранцы не обеспечили перевод на русский, забыли", – написал он.

На этом конфуз с российской делегацией на форуме не закончился. Во время выступления Владимира Путина не был включен перевод с русского языка из-за чего президент России прекратил свою речь.

Читайте также: Россия применила в Сирии новые танкиhttp://hronika.info/rossija/101565-rossiya-primenila-v-sirii-novye-tanki.html

"Перевод с русского иранцы тоже не обеспечили. Путин остановил выступление, подождал, пока найдут переводчика", – написал Смирнов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-11-2015, 10:30 » Автор: Богдан Процив
     16566
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
ГАРИК  
24 ноября 2015 10:40

Кацапне чётко указали-ВОН СВИНЬЯ С КАБИНЕТА!!!

Гости
+1
Антошка  
24 ноября 2015 11:10

как там у классика - дебилы блять wink

Гости

наверх