ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бомбу на борту А321 спрятали под сиденьем 15-летней девочки
Раздел: Россия  
0

Бомбу на борту А321 спрятали под сиденьем 15-летней девочки

Бомбу на борту А321 спрятали под сиденьем 15-летней девочкиМария Ивлева и Надежда Башакова, по имеющимся данным, сидели над бомбой.

Бомба на борту лайнера авиакомпании Когалымавиа А321, который упал на Синайском полуострове, была установлена под пассажирскими сидениями 31А и 30А, сообщили российские следователи.

Как пишет The Daily Mail, на этих местах в самолете сидели 15-летняя девушка Мария Ивлева и 77-летняя Надежда Башакова. Следствие считает их невинными жертвами крушения, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Надежда Башакова из Волхова в Ленинградской области путешествовала с 43-летней дочкой Маргаритой Симановой. Они были опытными путешественницами", - отмечает британская газета.

Мария Ивлева летела с отдыха с 44-летней матерью Мариной Ивлевой.

По одной из версий, бомба могла быть размещена под сиденьем в пространстве, где, как правило, находится спасательный жилет.

По данным следователей, те, кто сидел непосредственно над бомбой и рядом, погибли мгновенно при взрыве.

Читайте также: Турецкие истребители сбили российский военный самолет. Видео

Зона взрыва распространилась на шесть рядов сидений и оставила огромную дыру в хвостовой части самолета. Заложенная взрывчатка измеряется в эквиваленте в килограмм тротила.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: А321, бомба

Загрузка...
загрузка...
24-11-2015, 11:45 » Автор: Богдан Процив
     1825
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх