ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россиянам придется на время забыть об отдыхе в Турции
Раздел: Россия  
+1

Россиянам придется на время забыть об отдыхе в Турции

Россиянам придется на время забыть об отдыхе в ТурцииСейчас в Турции находится около 10 тысяч российских туристов.

Крупнейшие российские туроператоры приостановили продажу путевок в Турцию после соответствующих рекомендаций Министерства иностранных дел РФ и Ростуризма.

"В связи с сообщением Ростуризма от 24 ноября 2015 года реализация туристских продуктов по направлению "Турция" приостановлена", - сообщила руководитель отдела по связям с общественностью туроператора Coral Travel Марина Макаркова, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

О приостановке продаж завила и генеральный директор туристической компании Пегас Туристик Анна Подгорная.

Туроператоры "Библио Глобус" и TEZ Tour также сообщили о приостановке продаж туров в Турцию.

В то же время, в компании TUI Россия заявили, что сезонные продажи в Турцию были закончены в октябре, больше бронирование не открывалось.

Вместе с тем Федеральное агентство РФ по туризму также рекомендовало российским туристам воздержаться от отдыха в Турции, а туроператорам приостановить продвижение и реализацию туристских продуктов и услуг.

Вместе с тем, спикер Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина подчеркнула, что на данный момент в Турции сейчас находятся до десяти тысяч российских туристов, а туроператоры продали около 5 тысяч путевок до новогодних праздников.

Читайте также: Россия запретила турецкую курятину

Ранее в Ростуризме не рекомендовали гражданам РФ посещать Турцию из-за террористической угрозы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-11-2015, 12:00 » Автор: Богдан Процив
     2608
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
бандерос  
25 ноября 2015 12:17

Ватникам в Египет запретили,в Турцию тоже.Пора ехать в холодный и тёмный Крым отдыхать со "светлым" образом путина.Он и согреет и накормит и подсветит.

Гости

наверх