ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин впервые прокомментировал энергоблокаду Крыма
Раздел: Россия  
+1

Путин впервые прокомментировал энергоблокаду Крыма

Путин впервые прокомментировал энергоблокаду КрымаЭнергоблокада Крыма произошла с молчаливого согласия Киева, считает российский президент.

Президент России Владимир Путин сегодня дал оценку ситуации с отключением Крыма от электроэнергии. Об этом он рассказал на заседании президиума Госсовета.

Путин считает, что энергоблокада Крыма произошла с молчаливого согласия властей Украины, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Удивляет позиция наших партнеров из Киева. Без их молчаливого согласия не могли эти события состояться. Они говорят о необходимости возврата Крыма в состав украинского государства и издеваются над людьми - действуют в прямо противоположном направлении", - цитирует российского президента РИА Новости.

Читайте также: Дмитрий Медведев прокомментировал крушение Су-24

Кроме того, Путин заявил, что все проблемы с электричеством на полуострове будут решены.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Крым, Путин

Загрузка...
загрузка...
25-11-2015, 13:22 » Автор: Богдан Процив
     6519
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
феникс  
25 ноября 2015 13:59

Чекнутий! Еще и проговорился,спасибочки. А теперь вопрос к Порошенко. Кто такие партнеры из Киева??? Потому-что до не давна, все знають, на территории Украины проживает хунта по типу людоедов-украинцев. А эвреи-портнеры, что ли...?????????????????

Гости
0
25 ноября 2015 14:51

ппц этот хрен контуженый. Может еще баблом помочь чтоб крымваш процветал? Скиздили - вот и напрягайтесь сами в его обслуживании, уроды! А вообще чего волноватся педофилу, крысчанам же хоть камни с неба, как они говорили не так давно).

Гости

наверх