ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лавров рассказал будет ли война между Россией и Турцией
Раздел: Россия  
0

Лавров рассказал будет ли война между Россией и Турцией

Лавров рассказал будет ли война между Россией и ТурциейУ Москвы есть вопросы к нынешним турецким властям, но отношение к стране не изменилось, заверил министр.

Россия не намерена воевать с Турцией в связи с инцидентом с российским самолетом Су-24, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Воевать с Турцией мы не собираемся, отношение к турецкому народу не изменилось, у нас возникают вопросы к действиям нынешнего турецкого руководства", - сказал Лавров.

Министр отметил, что он перечислил ряд факторов, свидетельствующих о доброй воле России.

"Мы всегда стремились наладить практические, прагматичные отношения с нашими турецкими соседями, в том числе и в контексте сирийского кризиса", - отметил он.

В то же время, Лавров не исключил, что предложения Турции к созданию буферной зоны в районе компактного проживания туркменов на севере Сирии связаны с желанием Анкары обезопасить инфраструктуру расположенных в этом районе террористов.

"По последней информации, в этом самом районе, который наши турецкие коллеги считают населенном туркоманами, там не только насчитывается несколько сотен или тысячи с лишним боевиков из числа граждан Российской Федерации, которые представляют прямую угрозу нашей безопасности, безопасности наших людей, но и по имеющейся информации, в этом районе расположена и инфраструктура боевиков, включая склады с вооружением, боеприпасами, командные центры, пункты снабжения" , - сказал он.

Читайте также: Дмитрий Медведев прокомментировал крушение Су-24

Лавров отметил, что не получил ответ на подобный вопрос от турецкого коллеги.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-11-2015, 15:43 » Автор: Богдан Процив
     7823
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
25 ноября 2015 15:57

НЕ НАДО ДАЖЕ СЛУШАТЬ ПИ.ЗДОБОЛОВ КАЦАПОПИ.ДАРОВ!!! lol ИМ СЛОВА НЕ ДАВАЛИ, ЭТО ЖЕ БЫДЛЫ А НЕ ЛЮДИ!!!! lol ПРОСТО ИХ УБИВАТЬ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ! ОЧИСТИТЬ ЗЕМЛЮ ОТ ДИКИХ УЩЕРБНЫХ ПИ.ДОРОССОВ !

Гости
0
25 ноября 2015 15:59

Утерлись кацапчики. Попустились. І пуйло щось промимрив невнятне. Нарешті хтось опустив срану рашу. Це тільки початок. Мені подобається)

Гости
0
25 ноября 2015 23:14

Ты ушлепок как попустят и опустят вас, а за Россию лучше молчи гнилье не доразвитое.

Гости

наверх