ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Выживший пилот Су-24 дал первое интервью
Раздел: Россия  
-1

Выживший пилот Су-24 дал первое интервью

Выживший пилот Су-24 дал первое интервьюЛетчик уверяет, что никаких предупреждений со стороны Турции не было.

Российский пилот, который был спасен в Сирии после того, как самолет Су-24 сбили турецкие истребители, рассказал, что Турция никак не предупреждала экипаж о нарушении границы этой страны и готовящейся атаке, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Читайте также: Лавров рассказал будет ли война между Россией и Турцией

"На самом деле никаких предупреждений не было. Ни по радиообмену, ни визуально. Вообще не было контакта. Поэтому мы заходили на боевой курс в штатном режиме. Нужно понимать, какая скорость у бомбардировщика, и какая — у истребителя F16. Если бы нас хотели предупредить, то могли бы показать себя, встав на параллельный курс. А так ничего не было. Да и ракета пришла в хвост нашего самолета внезапно. Мы даже визуально ее не наблюдали, чтобы успеть сделать противоракетный маневр", — сказал он журналистам.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Су-24

Загрузка...
загрузка...
25-11-2015, 17:54 » Автор: Богдан Процив
     1493
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх