ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путину оказались на руку взрывы в Бостоне
Раздел: Россия  
0

Путину оказались на руку взрывы в Бостоне

Путину оказались на руку взрывы в БостонеПрезидент Владимир Путин заявил в четверг, 25 апреля, что взрывы в Бостоне оправдали жесткую линию поведения России относительно повстанцев на Северном Кавказе, и что Россия, и Соединенные Штаты должны активизировать сотрудничество в области безопасности.

Об этом Путин сообщил во время ежегодной «Прямой линии» с президентом, отвечая на вопросы россиян.

Путин заявил, что если два государства объединят свои усилия, то это позволит предотвратить возникновения таких инцидентов в будущем, что поможет избежать потерь среди мирного населения.

Критики президента обвиняют его в предсказуемости заказных вопросов, призванные сохранить образ сильного руководителя, который не боится критики как внутри страны, так и за рубежом.

Но на этот раз были некоторые критические вопросы, например от бывшего министра финансов Алексея Кудрина, который поинтересовался о причинах экономического спада. Путин отмахнулся от его критики, в шутку назвав его «бездельником».

В основном президент РФ ответил на вопросы по широкому кругу проблем, начиная от пенсий и дорог до проблем этнических чеченцев, подозреваемых в совершении терактов во время Бостонского марафона.

Он избегал критики в адрес США, относительно того, что американцы не смогли предотвратить взрывы, но при этом Путин не преминул оправдать использование силы против боевиков-исламистов, выступающих против власти России на Северном Кавказе.

«Мы всегда говорили, что необходимы действия, а не заявления. Сейчас двое преступников (братья Царнаевы) подтвердили правильность нашего тезиса», - сообщил бывший шпион КГБ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-04-2013, 17:01 » Автор: Наталия Журавская
     864
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх