ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский депутат призвал отомстить Турции отказом от шаурмы
Раздел: Россия  
+2

Российский депутат призвал отомстить Турции отказом от шаурмы

Российский депутат призвал отомстить Турции отказом от шаурмы Депутат Госдумы усомнился в качестве шаурмы.

Депутат Государственной думы от фракции ЛДПР, глава комитета по охране здоровья Сергей Фургал предлагает россиянам отказаться от турецкой кухни с помощью бойкота турецких кафе и ресторанов.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

"Это было бы правильно. Просто так все это дело оставлять нельзя. Турция и руководство Турции проявили к нам акт агрессии, и мы должны на это отвечать", - заявил Фургал.

Фургал также усомнился в качестве турецкой продукции, в частности шаурмы.

"Та же шаурма. Какое качество приготовления этих продуктов и качество этих продуктов? Это крайне неблагоприятно для организма. Турция прославилась и другими вещами: там очень сильно любят подделывать алкоголь и травить наших граждан. Объясняется это тем, что Турция - мусульманская страна и алкоголь там мало производится. Это тоже нужно учитывать", - отмечает депутат.

Читайте также: Жириновский сыпет новыми идеями

В частности, Фургал напомнил о случае массового отравления алкоголем российских туристов в 2011 году, когда в результате отравления метанолом погиб 21 человек.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-11-2015, 20:31 » Автор: Алиса Сидоренко
     2504
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Елена Турецкая  
28 ноября 2015 21:15

Поддерживаю обеими руками. Для ужесточения мер предлагаю изъять из великого русского языка все слова тюркского происхождения, а также корни и суффиксы.

Гости

наверх