ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Атака Су-24 была "большой ошибкой", - Путин
Раздел: Россия  
+1

Атака Су-24 была "большой ошибкой", - Путин

Атака Су-24 была "большой ошибкой", - ПутинГлава РФ не встретился с Эрдоганом на саммите в Париже.

Президент РФ отметил, что тема сбитого российского самолета звучала в ходе его двусторонних переговоров в Париже, пишет Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Президент Российской Федерации (РФ) Владимир Путин сообщил, что не встречался с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом на полях саммита в Париже.

"С президентом Турции мы не встречались. Не виделись, соответственно, и встречи не было", — сказал Путин. При этом президент РФ отметил, что тема сбитого российского бомбардировщика Су-24 звучала в ходе его двусторонних переговоров.

Читайте также: Сирийские повстанцы обстреляли российскую авиабазу. Видео

"Все внимательно слушали, подавляющее большинство разделяют тот тезис, согласно которому не было никакой необходимости наносить удар по беззащитному российскому бомбардировщику", — сказал Путин. Атаку на Су-24 глава российского государства назвал "большой ошибкой".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-12-2015, 01:51 » Автор: Светлана Устименко
     818
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх