ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин подсчитал убытки от Украины и не пошел дальше - политик
Раздел: Россия  
+3

Путин подсчитал убытки от Украины и не пошел дальше - политик

Путин подсчитал убытки от Украины и не пошел дальше - политикИзвестный политик рассказал свое виденье поведения Путина.

Президенту России Владимиру Путину для удержания власти необходим внешний конфликт, однако цена продолжения войны на Донбассе стала для Кремля слишком высокой.

Об этом заявил российский оппозиционный политик, 13-й чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Хвиля.

«Сегодня главный вопрос для Путина – нахождение у власти. Для него политическое выживание эквивалентно выживанию физическому, для чего диктатору необходима резкая конфликтная среда. Очевидно, что экономическая ситуация в России далеко не самая благоприятная, и лучше не будет. Нефтяные цены застыли где-то в районе 40-45 долларов за баррель, и их незначительное повышение уже принципиально ничего не решит для бюджета РФ. Потенциально возможны и другие катастрофические для российских финансов сценарии. Поэтому внешние конфликты для Путина являются единственным способом поддержания собственного имиджа крутого лидера», — заявил российский политик.

По его словам, Путин всегда просчитывает цену развязанных конфликтов.

Читайте также: Турчинов подсчитал количество танков у неприятеля на Донбассе

«Поэтому, на мой взгляд, он остановился в Украине, посчитав, что дальнейшее продвижение на Юг в районе Мариуполя, а также полномасштабное вторжение приведут к большому количеству жертв со стороны российских военных, и такая цена для него сегодня неприемлема», — пояснил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-12-2015, 20:18 » Автор: Ксения Павлюк
     9997
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Пэтя  
2 декабря 2015 20:37

Путин совсем скоро будет свергнут голодным народом России!!!

Гости

наверх