ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России оценили потери от запретов на полеты в Украину, Египет и Турцию
Раздел: Россия  
+2

В России оценили потери от запретов на полеты в Украину, Египет и Турцию

В России оценили потери от запретов на полеты в Украину, Египет и ТурциюРоссиянам предложили вернуться к рассмотрению вопроса об отмене льготы по НДС.

От запретов полетов в Украину, в Египет и Турцию российские аэропорты потеряют около 74 млн долларов в год, сообщил исполнительный директор аэропорта "Домодедово" Денис Нуждин, выступая на "круглом столе", передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Мы оценили совокупные потери аэропортов от ограничения воздушного сообщения с Украиной, Египтом и Турцией. И, по нашим оценкам, эта цифра составляет около 5 млрд рублей в год", – уточнил он.

Читайте также: В России передумали уничтожать турецкие продукты

При этом Нуждин предложил вернуться к рассмотрению вопроса об отмене льготы по НДС при продаже аэропортовых услуг авиакомпаниям, чтобы как-то компенсировать эти потери.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-12-2015, 12:04 » Автор: Богдан Процив
     2596
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх