ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » К лагерю дальнобойщиков в Химках прибыл ОМОН
Раздел: Россия  
+1

К лагерю дальнобойщиков в Химках прибыл ОМОН

К лагерю дальнобойщиков в Химках прибыл ОМОНДальнобойщики, которых не пускают в Москву, намерены оставаться в Химках до отмены системы "Платон".

На место проведения акции протеста дальнобойщиков в подмосковных Химках прибыл ОМОН, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

"Дальнобойщики, которых не пускают в Москву, намерены оставаться в Химках до отмены системы "Платон". Это сообщил "Эху Москвы" координатор акции Сергей Владимиров. По его словам, фуры стоят на парковке возле "Икеи" и "Меги". Владимиров добавил, что полицейские ведут себя дружелюбно, но психологическое давление усиливается, в частности, прибыл ОМОН", - говорится в сообщении.

Читайте также: На Москву с протестом отправились сотни разъяренных дальнобойщиков. Видео

Напомним, в России с 15 ноября введена плата за проезд по федеральным трассам автомобилей массой более 12 тонн, которая собирается через систему "Платон". Дальнобойщики в связи с этим начали акции протеста по всей стране. Водители требуют внести изменения в тарифы и технически доработать систему. Возмущение дальнобойщиков вызывает и то, что сбором денег занимается частная структура, подконтрольная Игорю Ротенбергу, сыну миллиардера Аркадия Ротенберга, друга президента Владимира Путина.

4 декабря колонны грузовиков перекрыли МКАД в районе Ленинградского шоссе, устроив многокилометровую пробку. В Москву протестующих не пустили, и они разбили лагерь в Химках.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-12-2015, 02:27 » Автор: Светлана Устименко
     1650
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх