ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Нормандская четверка» уже планирует новую встречу
Раздел: Россия  
0

«Нормандская четверка» уже планирует новую встречу

«Нормандская четверка» уже планирует новую встречу Министр иностранных дел Украины сообщил, что планируется еще одна встреча в 2015 году.

Встреча Нормандского формата может состояться до конца года, однако она зависит от готовности принимать конкретные решения.

Об этом заявил журналистам во вторник министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Укринформ.

«О дальнейшей встрече мы обсуждаем министерскую встречу, возможно, еще до конца этого года, но дата будет определяться содержанием, а не наоборот», — сказал он.

Климкин отметил, что на следующей встрече планирует затронуть вопросы безопасности, гуманитарной ситуации, продвижение по политическому треку, а также расширение возможности миссии ОБСЕ.

Одновременно он подчеркнул, что Минские договоренности должны быть не продлены, а выполнены, но результат зависит от того, готова ли российская сторона продвигаться к имплементации договоренностей.

Читайте также: «Нормандская четверка» собралась в Елисейском дворце

«Возможно, мы сначала переговорим по телефону, а потом будем собираться. Как раз сегодня, кстати, в Минске собираются рабочие группы, но то, что я вижу на сегодня, это, увы, не утешает», — подчеркнул Климкин.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-12-2015, 19:28 » Автор: Ксения Павлюк
     372
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх