ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Глава семейства перерезал охотничьим ножом всю семью — теперь он в Федеральном розыске
Раздел: Россия  
0

Глава семейства перерезал охотничьим ножом всю семью — теперь он в Федеральном розыске

Глава семейства перерезал охотничьим ножом всю семью — теперь он в Федеральном розыскеВ Краснодарском крае на днях произошло жуткое преступление: мужчина жестоко расправился со своей женой, её дочерьми и зятем. Сейчас подозреваемый убийца объявлен в Федеральный розыск, его ищет вся Россия, в поисках задействованы даже вертолёты. Убийство произошло 16 ноября в станице Староминской Краснодарского края, ни в чём не повинных людей зверски зарезали охотничим ножом, который по словам соседей принадлежит главе убитой семьи.

Трагедия произошла рано утром, поэтому соседи не смогли быстро отреагировать на крики, доносящиеся из дома убитых, и спустя некоторое время всё-таки вызвали милицию, но было уже слишком поздно. Приехавшие на место происшествия оперативники обнаружили три трупа: 39-летней хозяйки дома, её 19-летней дочери и 23-летнего зятя. Младшая дочь убитой, 12-летняя Настенька была, в прямом смысле слова, искромсана ножом, но ещё дышала. За жизнь девочки боролись лучшие медики станицы и области около суток, но спасти её так и не удалось, ранения оказались смертельными.

Правоохранители возле тела убитой 19-летней девушки нашли её дочку, которой отроду всего полтора месяца, девочка чудом осталась жива, скорее всего убийца её не заметил, так как она спала и не подавала каких-либо признаков своего присутствия. На теле убитых судмедэксперты обнаружили множественные ножевые ранения, количество которых привело всех присутствующих в шок: хозяйку дома убили 10 ударами ножом, также, как и её дочек, а вот зятю убитой женщины досталось больше всех — на нём было не менее 36 колото-резанных ранений. Оперативники обратили внимание на то, что во дворе у дома были следы крови, это означает то, что молодой зять явно пытался защитить себя и своих девочек, но у него так ничего и не вышло.

На месте убийства был найден охотничий нож, который по словам соседей, принадлежит мужу убитой 39-летней хозяйки дома. Известно, что мужчина сильно пил и постоянно издевался над своей женой и её дочками, но как только старшая вышла замуж и в семье появился крепкий зять, главе семейства стало сложнее бороться с женой. Накануне перед убийством соседи видели, как нерадивого главу семьи его же новоиспечённый зять выгнал из дома, на что в его сторону были слышны угрозы в виде скорой расправы.

Читайте также: 17-летний парень зверски убил двух девочек

Сейчас подозреваемого ищут, его личность объявлена в Федеральный розыск, к поиску подключены даже вертолёты. Если сотрудникам следственного отдела удастся его найти и доказать то, что мужчина убил всю свою семью, то в тюрьме он проведёт не менее пожизненного срока, то есть, вечность.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-11-2013, 13:26 » Автор: Валерия Янобекова
     1791
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх