ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Медведев заявил, что Турция совершила акт агрессии
Раздел: Россия  
+1

Медведев заявил, что Турция совершила акт агрессии

Медведев заявил, что Турция совершила акт агрессииТурция дала России основания для начала войны, заявил премьер-министр РФ.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что Турция, уничтожив российский Су-24, дала основания для начала военных действий против Анкары.

Такое заявление Медведев сделал в интервью российским телеканалам, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Они совершили по сути акт агрессии. Так называемый казус белли - это основания для начала военных действий", - цитирует слова Медведева Украинская правда.

Читайте также: Путин надеется, что в Сирии не придется использовать ядерное оружие

Российский премьер подчеркнул, что Путин не пошел на это.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-12-2015, 14:01 » Автор: Богдан Процив
     1730
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
бандерлог  
9 декабря 2015 14:16

Чья бы корова мычала. Ни хрена себе " акт агрессии". А что вы су...ки ватники вытворяете в суверренном государстве Украина на Донбассе. Тысячи беженцев, убитых и раненных и всё под вашим су...ка чутким руководством. Смерть оккупантам!!!! Слава Украине!!!!!

Гости

наверх