ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Интерпол объявил в розыск россиянина из ИГИЛ
Раздел: Россия  
0

Интерпол объявил в розыск россиянина из ИГИЛ

Интерпол объявил в розыск россиянина из ИГИЛЗемлянка должен быть немедленно задержан при обнаружении.

Интерпол объявил в международный розыск россиянина Анатолия Землянку, который предположительно был запечатлен на видеоролике запрещенной в стране экстремистской организации "Исламское государство".

В карточке Землянки на сайте Интерпола говорится, что российские власти подозревают его в участии в незаконных вооруженных формированиях, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Помимо фотографии подозреваемого Интерпол приводит в качестве дополнительных примет его рост (178 сантиметров) и цвет волос (русый).

В карточке также уточняется, что Землянке 28 лет. Он родился в городе Ноябрьск Тюменской области. При обнаружении Интерпол требует немедленно его задержать.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что опознал мужчину, который в одном из видеороликов ИГ убивает россиянина Магомеда Хасиева. Человек на видео признается в том, что является шпионом ФСБ, после чего его убивает говорящий по-русски боевик.

Кадыров не стал называть имени человека, однако телеканал LifeNews впоследствии заявил, что речь идет об Анатолии Землянке.

Читайте также: В России начались репрессии против турецкой молодежи

Российские журналисты выяснили, что Землянку ранее уже объявили в России в розыск по подозрению в причастности к деятельности ИГ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ИГИЛ, палач

Загрузка...
загрузка...
11-12-2015, 11:11 » Автор: Богдан Процив
     563
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх