ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Минфине РФ предполагают, что цена нефти может обвалиться до 30 долларов
Раздел: Россия  
+1

В Минфине РФ предполагают, что цена нефти может обвалиться до 30 долларов

В Минфине РФ предполагают, что цена нефти может обвалиться до 30 долларов Министр финансов России Антон Силуанов не исключает, что в 2016 году цена на нефть может опускаться до 30 долларов,

«Все говорит о том, что низкие цены на нефть будут скорее всего в следующем году доминировать и, возможно, что в отдельные периоды это будет, может быть, и 30 долларов за баррель, может быть и меньше, мы не знаем», — заявил Силуанов.

Бывший министр финансов РФ, глава Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин заявил, что падение цен на нефть ниже 35 долларов грозит снижением ВВП, - сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новую Газету.

Накануне стоимость нефти Brent на лондонской бирже ICE упала ниже 38 долларов за баррель. Это самый низкий показатель для нефти марки Brent с декабря 2008 года.

Читайте также: Российские дальнобойщики намерены продолжать акции протеста

В сентябре этого года правительство заявило о возможном обвале цен на нефть до 30–35 долларов за баррель.Эти цифры заложены в качестве негативного сценария на 2016 год.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-12-2015, 13:29 » Автор: Илья Торгачев
     1790
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх