ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Следственный комитет РФ выяснил, о чем говорили пилоты в момент крушения самолета в Казани
Раздел: Россия  
0

Следственный комитет РФ выяснил, о чем говорили пилоты в момент крушения самолета в Казани

Следственный комитет РФ выяснил, о чем говорили пилоты в момент крушения самолета в КазаниПоследним словом, которые услышали диспетчеры от пилота разбившегося в Казани Boeing, было слова «Круг».

Эту информацию сегодня озвучила пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации.

С сообщении пресс-службы говорится, что последним перед катастрофой словом пилота было «круг», которое он произнес после получения от диспетчеров команды набирать высоту 500 метров и работать с кругом на определенной частоте для повторного захода на посадку.

Следственный комитет Российской Федерации располагает информацией, что содержание этих переговоров в целом носила штатный характер до сообщения от пилота самолета о том, что Боинг находится в непосадочном положении, это значит, что имеется несоответствие вектора движения самолета к торцу взлетно-посадочной полосы и уходе на второй круг.

На данный момент продолжается расследование деталей авиакатастрофы, ведется просмотр записей с камер видеонаблюдения и переговоры между членами экипажа Боинга с пунктом управления воздушным движением. Так же были проведены экспертизы, которые помогли определить личности погибших пассажиров.

Читайте также: В США два самолета столкнулись в воздухе. Видео

Напомним, самолет, который принадлежал авиакомпании «Татарстан» потерпел крушение в аэропорту Казани 17 ноября. На борту авиалайнера находились 50 человек – 44 пассажира и 6 членов экипажа. Выжить никому не удалось.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-11-2013, 17:26 » Автор: Юлия Носачёва
     2603
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх