ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Генпрокурор Чайка назвал расследование ФБК заказным
Раздел: Россия  
0

Генпрокурор Чайка назвал расследование ФБК заказным

Генпрокурор Чайка назвал расследование ФБК заказным Юрий Чайка рассказал, кто стоит за скандальным фильмом ФБК.

По его мнению, расследование фонду Навального заказал глава Hermitage Capital Уильям Браудер, передает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Генеральный прокурор России Юрий Чайка заявил, что считает заказчиком фильма-расследования фонда Навального о бизнесе своих сыновей, главу фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера.

Читайте также: В Британии чайка агрессивно атаковала клиентов банка. Видео

"Резюмируя все изложенное, я хотел бы еще раз подчеркнуть, что у меня нет никаких сомнений в том, что заказчиками этого лживого фильма являются Браудер и стоящие за ним спецслужбы. Как весомое подтверждение этому следом за вбросом фильма в России на меня и членов моей семьи совершена мощнейшая беспрецедентная, оскорбительная атака в газетах, на телевидении, в интернете сразу в нескольких европейских странах (Германия, Швейцария, Греция и другие)", -процитировало издание Чайку.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-12-2015, 08:16 » Автор: Светлана Устименко
     618
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх