ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин отреагировал на протесты дальнобойщиков
Раздел: Россия  
0

Путин отреагировал на протесты дальнобойщиков

Путин отреагировал на протесты дальнобойщиковСнижены штрафы за неуплату проезда по федеральным трассам.

Президент России Владимир Путин подписал указ, снижающий размеры штрафов за неоплату проезда большегрузных автомобилей по федеральным трассам.

За первое такое нарушение штраф составит пять тысяч рублей, за повторное - десять тысяч рублей. В то время как ранее размеры штрафов за неоплату проезда составляли 450 тысяч рублей за первое нарушение и миллион рублей за повторное, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Читайте также: В Черное море вошла еще одна российская подлодка

Плата за проезд большегрузных автомобилей была введена в РФ с 15 ноября 2015 года. До 29 февраля 2016 года включительно размер платы составит 1,53 рубля на один километр пути. С 1 марта 2016 года до 31 декабря 2018 года включительно плата составит 3,06 рубля на километр. Сбор средств ведется через систему Платон (плата за тонны).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-12-2015, 10:39 » Автор: Богдан Процив
     3361
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх