ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кремль насторожен из-за обвала рубля
Раздел: Россия  
+3

Кремль насторожен из-за обвала рубля

Кремль насторожен из-за обвала рубляВ России растет курс доллара.

В Кремле вызывают настороженность колебания курса рубля в связи с падением цен на нефть, однако предметно этими вопросами занимается кабинет министров. Об этом заявил в понедельник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Это, скорее, тематика правительства. Безусловно, подобные колебания валюты вызывают, конечно, настороженность, и, безусловно, очень пристально за этим наблюдают у нас", - сказал Песков. Он добавил, что "ведутся соответствующие обсуждения".

Вопрос, какой уровень цены на нефть станет критичным для экономики России, Песков также адресовал правительству.

Утром во вторник доллар немного снизился, а евро подрос к рублю на Московской бирже. Первые сделки по доллару прошли в пределах 70,37-70,51 рубля, по итогам первой минуты торгов курс составил 70,40 рубля (-15,5 копейки к отметке предыдущего закрытия). Евро стоил в начале торгов 77,77 рубля (+20,9 копейки). Бивалютная корзина составила 73,716 рубля (рост всего на 1 копейку).

В понедельник, 14 декабря, доллар и евро в России находились на пике почти за четыре месяца, превысив уровень в 71 и 78 рублей.

По мнению экспертов агентства, рубль пытается стабилизироваться в ожидании возможной позитивной коррекции на мировых нефтяных площадках.

Читайте также: Россия отменила приоритет международного права

Стоимость январских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 11:05 по киевскому времени составляла $38,01 за баррель.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-12-2015, 11:45 » Автор: Богдан Процив
     1332
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх