ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » США не смогут отразить удар России, - Москва
Раздел: Россия  
-1

США не смогут отразить удар России, - Москва

США не смогут отразить удар России, - МоскваКомандующий ракетными войсками РФ усомнился в способности ПРО США выдержать массированный удар.

Развернутая сегодня система противоракетной обороны (ПРО) США, по оценкам специалистов, не способна противостоять массированному применению группировки Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) России. С таким заявлением в среду выступил командующий РВСН России генерал-полковник Сергей Каракаев, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Оценки специалистов показывают, что развернутая на сегодняшний день система противоракетной обороны по своим информационным и огневым возможностям не способна противостоять массированному применению группировки РВСН", - сказал генерал.

Он добавил, что, по американским оценкам, "интеграция различных по назначению и характеристикам средств в новой системе ПРО позволит организовать многоэшелонную систему защиты, обеспечивающую "воздействие на космические и воздушные цели" на любом участке траектории полета".

Читайте также: СМИ сообщили о военных преступлениях России в Сирии

"Речь идет прежде всего о поражении ракет и боевых блоков ракет РВСН. Для этого в состав перспективных ударных средств ПРО планируется включить комплексы лазерного и кинетического оружия, противоракетные комплексы и комплексы перехвата наземного, морского, воздушного и космического типов базирования", - сказал командующий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ПРО, США

Загрузка...
загрузка...
16-12-2015, 17:43 » Автор: Богдан Процив
     11458
     14


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+9
Дмитро  
16 декабря 2015 17:51

Рашисти як завжди кумедні. Те що має можливість долетіти до США детонує або у пускових, або над паРашею ще.

Гости
-6
16 декабря 2015 17:53

И слава Богу!!! Россия Вперёд!!!

Гости
+8
Енот  
16 декабря 2015 17:55

Ну, попадет Россия по паре городов. Ну сожжет пару улиц в Питтбурге и Индианаполисе. Но через два часа России не станет. Изучайте матчасть и соотношение оружия и технологий.

Гости
+6
ян  
16 декабря 2015 17:56

СЕРЕГА КАРАКАЕВ ТЫ ЯВНО ГОВНА НАЖРАЛСЯ ПОД ГИПНОЗОМ, ЕСЛИ НАЧНЕТСЯ ВОЙНА.ТВОИ КОЗЛОМОРДЫЕ ТАК ЖЕ ПОДОХНУТ ВСЕ,

Гости
+8
16 декабря 2015 17:58

Министр обороны США сказал, что в случае войны с Россией, через 5 дней в России НЕКОМУ БУДЕТ ПОДПИСАТЬ АКТ ПОЛНОЙ КАПИТУЛЯЦИИ ! Эта автозаправка задолбала весь мир своей тупостью ! СССР какой был могучий , а и его уничтожили, а паРашку , что два пальца об асфальт ! ДЕБИЛЫ !

Гости
+8
ян  
16 декабря 2015 17:59

КОЗЛОМОРДОЕ ЗОМБИ

Гости
+6
Гость  
16 декабря 2015 17:59

Даже если не успеют отразить - неужели эти дебилы с единственной извилиной от фуражки всерьез считают, что не получат ответный удар? Или, плюя на народ, рассчитывают отсидеться в ядерном бункере? А хватит на всех? И как, собираются там сидеть до конца своей очевидно не слишком долгой жизни?

Гости
+6
lana  
16 декабря 2015 17:59

Вот обезьяны с гранатой. Если путин задумает войну, то весь мир подымится против России. Ему придётся уничтожить Землю на которой он живет...

Гости
+7
Олександр  
16 декабря 2015 18:02

Ні, це не кумедно, це страшно. Ці дебіли мабуть і справді вірять у те, що їм все зійде з рук. Відповідь буде в будь-якому випадку. Чи долетить, чи не долетить. Тільки за одну думку про можливість застосування ядерної зброї першим треба вішати. Але через таких д0^&0@&ів ядерна зброя ще довго буде лякати людей.
А для московії достатньо однієї бомби. Лише для самого кремля.

Гости
+8
16 декабря 2015 18:10

Как видно из этой информации всему миру должно быть ясно что Путин готовится к войне,поэтому санкции и стоимость нефти,которые влияют на российский бюджет должны быть действующими и усиливаться. что бы не дать Путину вооружиться пртив всего мира .Иначе всм будет очень плохо .Мир должен объединиться против Путинской системы

Гости
+4
дед  
20 декабря 2015 10:39

Большего идиотизма чем бряцать ядерным оружием даже представить себе сложно. В наше цивилизованое время когда надо жить работать обмениватся опытом и людьми находится урод моральный и по жизни и всем угрожает булавой. мир должен понять что такая страна как раассия должна быть уничтожена мирным способом в кратчайшее время что бы не было у больных карликов соблазна нажать кнопку

Гости
+2
Ларкин  
20 декабря 2015 18:33

Вот до чего стекломой и зомбоящик вату доводит.Как в анекдоте: Еврей пришёл в военкомат и просит послать его в Афган. Одного -двух духов убъю уже наши легче будет. А если тебя? Ойц!!! А мине за шо??? Для карлика в районе Челябинска построили подземный аэродром. Огромные люки открываются и самолёт влетает прямо в подземный ангар. Подготовился сука основательно.

Гости
0
21 декабря 2015 23:16

А все-таки Роисся заочковала! Гопники понты разводят.

Гости
0
кузя  
23 декабря 2015 09:36

И п ать вас это не должно. Козявки.

Гости

наверх