ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские дальнобойщики намерены продолжать протест
Раздел: Россия  
+1

Российские дальнобойщики намерены продолжать протест

Российские дальнобойщики намерены продолжать протестВодители недовольны заявлением Путина.

Российские дальнобойщики, протестующие против системы Платон, остались недовольны заявлением президента России Владимира Путина об отмене транспортного налога для большегрузов.

Об этом сообщают представители дальнобойщиков, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Во время ежегодной пресс-конференции Путин заявил, что все деньги, собранные с дальнобойщиков, идут на строительство дорог по всей России. По его словам, для дальнобойщиков, которые пользуются системой Платон, нужно отменить транспортный налог. Однако протестующие водители не согласные на такой компромисс.

"Пускай акцизы уберут, транспортный налог уберут, тогда мы подумаем по поводу Платона. Если "уронят" акцизы, солярка будет 24 рубля, тогда да… А так солярка под 40 рублей, транспортный (налог), Платон… Я не согласен", - заявил один из протестующих.

Дальнобойщики намерены продолжать протест, так как недовольны заявлением Путина.

"Мы бьемся за то, чтобы эту систему вообще отменили. Стоять будем дальше, потому то пока мы стоим, есть подвижки, сейчас создается ассоциация перевозчиков, с помощью которой мы сможем контактировать с властью", - сообщил дальнобойщик.

Читайте также: Путин рассказал о дочерях

"Какая реакция? Только что, по словам президента, я остался безработным. Дети мои теперь голодными будут, жена не работает, работы нет. Один выход остается после такого президентского послания: приеду, куплю мыло, веревку, сначала детям надену, потом сам", - так прокомментировал заявление президента РФ еще один участник акции протеста.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-12-2015, 16:14 » Автор: Богдан Процив
     953
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх