ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин признал присутствие своих войск в Украине
Раздел: Россия  
+2

Путин признал присутствие своих войск в Украине

Путин признал присутствие своих войск в УкраинеНаконец-то, Путин признал наличие российских военных на Донбассе.

Генсек НАТО Йенс Столтенберг считает, что глава Кремля Владимир Путин во время своей сегодняшней пресс-конференции подтвердил заявления Североатлантического альянса о военном присутствии РФ на востоке Украины.

Об этом он сказал на совместной с президентом Украины Петром Порошенко пресс-конференции, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Хвиля.

«Что касается присутствия России на востоке Украины, мы повторяем снова и снова, что Россия имеет там военный персонал. Это мнение основывается на данных нашей разведки, на открытых источниках, сообщениях в СМИ, данных неправительственных организаций. И сегодня президент России Владимир Путин также подтвердил это. Потому что то, что он сегодня сказал, мы говорим постоянно. Он заявил, что Россия имеет персонал на востоке Украины, и этот персонал занимается военными вопросами. Так мы обычно называем солдат», — отметил Столтенберг.

В связи с этим он снова призвал РФ соблюдать требований Минских договоренностей.

Читайте также: Запад признал прямое военное вторжение войск РФ в Украину

«Потому что соблюдение этих требований является единственным путем для мирного разрешения кризиса на востоке Украины», — подчеркнул Генсек.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-12-2015, 18:47 » Автор: Ксения Павлюк
     6584
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
17 декабря 2015 19:00

Придуманная царицей-немкой Катькой 2-й «Новороссия» – это:
1. давние земли славянских племен «тиверцы» и «угличи». (И первые города на месте Очакова, Одессы, и т. д. построены по наказу подольского князя Василия Красного в 1421—1422 гг. См. статью про Одессу в Википедии). Захваченные впоследствии турками. А потом -- Россией. И -- с огромной помощью запорожских казаков (только во время войны 1787--1791 гг. в разных битвах участвовало 42 000 казаков).
2. земли запорожских казаков (Луганск построен в 1795 г., шотландцем К. Гаскойном, у казацкого села Каменный Брод. Днепропетровск – у бывшей крепости Кодак. Созданной поляками, чтоб не пускать на Сечь людей с Украины. Цюрупинск стоит на месте Алешковской Сечи. Донецк возник в 1869 г, при заводе англичанина Д. Юза. От его фамилии -- первое название: «Юзовка»). Захваченные в 1775 г, после уничтожения Запорожской Сечи Россией.
За что погибли тысячи россиян! А сколько еще погибнет… Минобороны Украины в 2015 году заключило, с иностранными партнерами, 100 контрактов по военно-технической помощи. ВПК страны, работая в три смены, поставляет ВСУ новейшее оружие. А военспецы из США, Канады и Англии готовят бойцов ВСУ.

Гости

наверх